Come eliminare il tuo account Zoom

  • Whatsapp

Zoom è un’applicazione che può essere utilizzata per lavoro, scuola e amicizia. Molte persone stanno parlando su Zoom. Tuttavia, potresti non essere soddisfatto e voler cambiare un’applicazione o eliminare il tuo account per qualsiasi motivo. Ti diremo attraverso le foto e come eliminare individualmente il tuo account Zoom. Vediamo cosa fare!

Cosa succede se elimini il tuo account Zoom?

Zoom offre molti servizi diversi. È possibile accedere a funzioni come Riunione, Webinar video, Sala conferenze, Comunicazione telefonica, Messaggistica chat con Zoom. Molte scuole e aziende richiedono oggi l’uso di Zoom. Se non è un’applicazione obbligatoria per te, puoi eliminarla facilmente. Una volta eliminato il tuo account, non sarai in grado di utilizzare nessuno di questi.

L’applicazione Zoom ha anche funzioni come messaggistica, telefonate, conferenze. Se elimini il tuo account, non potrai più riutilizzarne nessuno. Inoltre, tutte le informazioni che hai registrato vengono eliminate per sempre. Se elimini il tuo account Zoom, non sarai in grado di annullare questa transazione. Perderai i tuoi contatti, i tuoi messaggi – tutto. È necessario considerarli prima di eliminare il tuo account Zoom.

Come eliminerai definitivamente il tuo account Zoom?

Se hai deciso di eliminare il tuo account Zoom, ora sei all’indirizzo corretto. Ti abbiamo detto come farlo uno per uno e supportando le foto.

  1. Innanzitutto, devi andare al sito Web di Zoom. Accedi con l’account che desideri eliminare. Puoi anche accedere utilizzando Facebook, Google o SSO.
  2. Dopo aver effettuato l’accesso al tuo account, vedrai l’opzione Il mio account in alto a destra. Devi fare clic su questo.
  3. Vedrai apparire una nuova schermata. Sulla sinistra c’è un menu. Seleziona l’opzione Gestione account che si trova nella categoria Amministratore.
  4. Ci sarà un’altra opzione di seguito. Premi l’opzione Profilo account e poi vedrai l’opzione Termina il mio account. Questa opzione si trova sul lato destro dello schermo.
  5. Apparirà una schermata di conferma. Se sei ancora determinato a eliminare il tuo account, fai clic su Sì.

Dopo aver premuto Sì, vedrai che Zoom ti porta alla schermata principale. Vedrai una notifica. “Terminate account success.” Quando vedi questo, puoi capire che il tuo account è stato eliminato definitivamente. Se questa schermata non viene visualizzata, provare di nuovo i passaggi. Se ancora non funziona, ti consigliamo di contattare l’assistenza Zoom.

Related posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *