Come eliminare il tuo account Youtube

  • Whatsapp

YouTube è una piattaforma video utilizzata da quasi tutti. Il suo utilizzo si è diffuso negli ultimi anni. Tuttavia, potresti voler eliminare il tuo account YouTube per creare un nuovo account o per utilizzare una piattaforma diversa. Entriamo in gioco qui perché ti abbiamo dato una spiegazione dettagliata con le foto. Leggi il nostro articolo per eliminare facilmente il tuo account YouTube.

E se elimini il tuo account YouTube?

L’eliminazione del tuo account YouTube può essere eseguita. Se sei un caricatore di video, dovresti sapere che i tuoi video verranno eliminati. Tutti i tuoi Mi piace e commenti, i follower verranno eliminati definitivamente. Nessuno di loro può essere invertito. Puoi anche utilizzare il tuo account YouTube solo per guardare i video. Perderai completamente l’algoritmo modellato dai video che stai guardando. Anche i canali che ti piacciono e ai quali sei iscritto verranno eliminati. Insomma, non ci sarà più nulla sul tuo account ei video che vedrai cambieranno molto quando apri un nuovo account.

Se desideri ottenere video o informazioni dal tuo account YouTube, ti consigliamo di farlo prima dell’eliminazione. Altrimenti non sarai più in grado di raggiungerlo.

Come puoi eliminare definitivamente il tuo account YouTube?

Puoi eliminare facilmente il tuo account YouTube seguendo i passaggi seguenti. Puoi capire tutti i passaggi guardando le foto.

  1. Per prima cosa, vai all’indirizzo YouTube nel tuo browser Internet e accedi con il tuo account. Vedrai l’area di login in alto a destra.
  2. Devi fare clic sulla foto del tuo profilo nell’angolo in alto a destra. Hai più di un’opzione. Seleziona l’opzione Impostazioni.
  3. Una nuova pagina riapparirà. Nelle opzioni a sinistra, fai clic su Impostazioni avanzate. Se desideri aprire un nuovo account senza eliminare il tuo account corrente, puoi farlo anche da questa schermata. Non è necessario eliminare il vecchio account per crearne uno nuovo.
  4. Vedrai l’opzione Elimina canale nella parte inferiore dello schermo. Fare clic su di esso.
  5. YouTube ha sviluppato un sistema di verifica per assicurarsi che sia tu. Dovrai inserire il tuo account Google collegato. Inserisci la password del tuo account Google e fai clic su Avanti.
  6. Hai due diverse opzioni. Voglio nascondere il mio canale ed eliminare definitivamente i miei contenuti. Devi scegliere la seconda opzione. Seleziona l’opzione che desidero utilizzare per eliminare definitivamente i miei contenuti.
  7. È necessario selezionare le opzioni richieste nella schermata che appare. Qui le opzioni dipendono interamente da te. Dopo aver effettuato le selezioni, fare clic sull’opzione Cancella il mio contenuto.

Il tuo account è stato così cancellato definitivamente. Se hai seguito i passaggi ma non hai funzionato, puoi contattare YouTube.

Related posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *