Come eliminare il tuo account Youtube

  • Whatsapp

YouTube è una piattaforma video utilizzata da quasi tutti. Il suo utilizzo si è diffuso negli ultimi anni. Tuttavia, potresti voler eliminare il tuo account YouTube per creare un nuovo account o utilizzare un’altra piattaforma. Entriamo in gioco qui perché ti abbiamo dato una spiegazione dettagliata con le fotografie. Leggi il nostro articolo per eliminare facilmente il tuo account YouTube.

Cosa succede se elimini il tuo account YouTube?

L’eliminazione del tuo account YouTube può richiedere alcune azioni. Se sei un caricatore di video, dovresti sapere che i tuoi video verranno eliminati. Tutti i tuoi Mi piace e commenti, i follower verranno eliminati definitivamente. Nessuno di loro può essere annullato. Potresti anche utilizzare il tuo account YouTube solo per guardare i video. Perderai completamente l’algoritmo modellato dai video che guardi. Anche i canali che ti piacciono e ai quali sei iscritto verranno eliminati. Insomma, non ci sarà più nulla del tuo account ei video che vedrai cambieranno molto quando apri un nuovo account.

Se ci sono video o informazioni che desideri ottenere dal tuo account YouTube, ti consigliamo di farlo prima di eliminarli. Altrimenti, non sarai più in grado di raggiungerlo.

Come puoi eliminare il tuo account YouTube in modo permanente?

Puoi eliminare facilmente il tuo account YouTube seguendo i passaggi seguenti. Puoi capire tutti i passaggi semplicemente guardando le foto.

  1. Per prima cosa, vai all’indirizzo YouTube sul tuo browser Internet e accedi con il tuo account. Vedrai la sezione di accesso in alto a destra.
  2. Devi fare clic sulla foto del tuo profilo in alto a destra. Avrai più di un’opzione. Seleziona l’opzione Impostazioni.
  3. Apparirà di nuovo una pagina nuova di zecca. Fare clic su Impostazioni avanzate dalle opzioni a sinistra. Se vuoi aprirne uno nuovo senza eliminare il tuo account corrente, puoi farlo anche da questa schermata. Non è necessario eliminare il vecchio account per un nuovo account.
  4. Vedrai l’opzione Elimina canale nella parte inferiore dello schermo che appare. Fare clic su questo.
  5. YouTube ha sviluppato un sistema di verifica per assicurarsi che si tratti di te. Dovrai inserire il tuo account Google collegato. Inserisci la password del tuo account Google e fai clic su Avanti.
  6. Avrai due diverse opzioni. Voglio nascondere il mio canale e voglio eliminare definitivamente i miei contenuti. Devi scegliere la seconda opzione. Seleziona l’opzione Desidero eliminare definitivamente i miei contenuti.
  7. È necessario selezionare le opzioni necessarie dalla schermata che appare. Qui le opzioni dipendono interamente da te. Dopo aver effettuato le selezioni, fare clic sull’opzione Elimina i miei contenuti.

Pertanto, il tuo account è stato eliminato definitivamente. Se hai seguito i passaggi ma non hai funzionato, puoi contattare YouTube.

Related posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *