Come eliminare il tuo account Yahoo

  • Whatsapp

Vuoi eliminare il tuo account Yahoo? Molto facile! Puoi eliminare facilmente e rapidamente il tuo account procedendo nell’ambito dei passaggi che ti spiegheremo. Ma ricorda! Potrebbero esserci molti servizi che utilizzi collegati al tuo account Yahoo. Potresti voler eseguire il backup dei dati che hai in questi servizi sul tuo computer prima di eliminare il tuo account. Adesso è il momento di farlo. In caso contrario, potresti riscontrare vari problemi. Immediatamente dopo aver eseguito il backup dei dati, procedi con i passaggi di eliminazione dell’account Yahoo che ti abbiamo spiegato di seguito.

Elimina il tuo account Yahoo in modo sicuro: quali sono i passaggi per questo?

Abbiamo compilato i passaggi che devi seguire per eliminare il tuo account Yahoo. Cominciamo e vediamo cosa potete fare insieme.

Continuiamo passo dopo passo.

  1. Innanzitutto, devi accedere al tuo account Yahoo. Usa il tuo ID Yahoo per questo. Puoi andare alla pagina Chiusura account dal browser del tuo dispositivo mobile o dal tuo PC.
  2. Quindi vedrai le informazioni sulla chiusura dell’account. Queste informazioni sono molto dettagliate e forniscono suggerimenti sul processo di eliminazione di tutti i dati per gli utenti in posizioni diverse. Secondo le dichiarazioni di Yahoo, quando elimini il tuo account, sono necessari circa 40 giorni affinché tutte le tue informazioni vengano eliminate dal database degli utenti. Esaminali facilmente e quindi fai clic su “Continua a eliminare il mio account”.
  3. Quando fai clic su questa opzione, Yahoo invierà un messaggio che ti spiace di averlo fatto. E ti chiederà se sei sicuro di farlo: “Sei sicuro di voler chiudere il tuo account Yahoo?” Prima di rispondere a questa domanda, devi inserire il tuo indirizzo e-mail nella casella sottostante. Dopo aver fatto ciò, fai clic sulla casella blu che dice “Sì, chiudi questo account”.
  4. È così semplice. Hai completato con successo i passaggi e chiuso completamente il tuo account. Quando lo fai, il testo “Il tuo account è stato disattivato e verrà eliminato” apparirà sulla pagina che appare. Come abbiamo detto prima, questa cancellazione può richiedere circa quaranta giorni. Quando vedi questo avviso, fai semplicemente clic sull’opzione “Ho capito”. Ecco qui! Elimina il tuo account Yahoo!

Un piccolo consiglio : utilizzi anche Flick collegato a un account Yahoo? O Yahoo Messenger e altri strumenti? Potresti essere nell’ultima fase prima che tutti questi vengano eliminati. È estremamente importante eseguirne il backup prima di eseguire il lavoro.

Related posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *