Come eliminare il tuo account Yahoo

  • Whatsapp

Yahoo è il più grande concorrente di Gmail. Un’applicazione di posta elettronica utilizzata da milioni di persone. Potresti voler eliminare il tuo account Yahoo per qualsiasi motivo. Ti sembra complicato? Provalo con quello che abbiamo scritto. Ti offriamo una spiegazione dettagliata con foto.

Cosa succede se elimini il tuo account Yahoo?

Sei determinato a eliminare il tuo account Yahoo? Vediamo quali problemi potresti incontrare se lo elimini.

  • Sfortunatamente, tutti gli account che registri con Yahoo diventeranno inutilizzabili. Non puoi accedere di nuovo a questi account collegati con il tuo account Yahoo.
  • Tutti i messaggi di posta elettronica memorizzati vengono eliminati.
  • Non puoi recuperare il tuo account perché l’eliminazione viene eseguita in modo permanente. Yahoo non condivide alcuna informazione su quanti giorni ha cancellato il tuo account. Tuttavia, dal momento in cui confermi la transazione, non puoi più utilizzare il tuo account.
  • Non è possibile sospendere temporaneamente l’account Yahoo.

Yahoo offre anche servizi a pagamento. Se stai utilizzando uno o più di questi, devi annullare i pagamenti prima di eliminare il tuo account. Quando elimini il tuo account, non puoi utilizzare i servizi per cui hai pagato. Quindi puoi continuare a usarlo fino alla data di rinnovo. Tuttavia, se non vuoi aspettare, devi annullare e rinunciare ai tuoi diritti.

Dopo aver chiuso il tuo account, non potrai più ricevere posta. Un messaggio di errore automatico verrà inviato alle persone che ti invieranno un’e-mail. Ti consigliamo di informare tutti di questo prima di eliminare il tuo account.

Come puoi eliminare definitivamente il tuo account Yahoo?

Di seguito vedrai tutti i passaggi in un elenco. Puoi eliminare facilmente il tuo account Yahoo se segui le foto o i passaggi.

  1. Innanzitutto, accedi alla pagina di eliminazione di Yahoo. Immettere il nome e premere Avanti.
  2. Puoi inserire la tua password e accedere al tuo account. Se il sistema di sicurezza mobile è attivo, Yahoo ti invierà una password.
  3. Yahoo ti invierà una lettera informativa. Leggi questo post ed elimina il tuo account se sei ancora stabile. Per fare ciò, è necessario selezionare l’opzione Continua per eliminare il mio account.
  4. Quindi devi inserire nuovamente il tuo indirizzo e-mail. Compila lo spazio richiesto. Fare clic su Sì, chiudi questo account. Vedrai il messaggio “Il tuo account è stato disattivato e pianificato per l’eliminazione” inviato da Yahoo. Basta fare clic su ho un’opzione.

Il tuo processo sarà quindi completato. Se l’eliminazione non è avvenuta, puoi contattare Yahoo.

Related posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *