Come eliminare il tuo account WordPress

  • Whatsapp

Sei un utente di WordPress? WordPress è una piattaforma in cui puoi creare il tuo sito web. Potresti voler eliminare il tuo account WordPress a causa di un problema con la piattaforma o per la tua richiesta personale. Può sembrare molto difficile eliminare il tuo account WordPress. Tuttavia, ti abbiamo detto come puoi farlo in dettaglio con le foto. Diamo un’occhiata a come eliminare il tuo account WordPress!

Cosa succede se elimini il tuo account WordPress?

Hai un sito o un blog creato con WordPress? Se elimini il tuo account, verrà eliminato anche tutto ciò che riguarda il tuo sito. WordPress è una piattaforma in cui puoi iniziare gratuitamente. Tuttavia, ci sono anche pacchetti a pagamento. Se elimini il tuo account, non potrai più utilizzare il pacchetto che hai pagato.

L’eliminazione non può essere annullata. I tuoi progressi verranno eliminati completamente. Poiché la tariffa viene addebitata annualmente, non è possibile recuperare la tariffa. Inoltre, non è possibile sospendere il tuo sito WordPress. Non puoi eseguire una cancellazione temporanea.

Come eliminare definitivamente il tuo account WordPress?

Abbiamo condiviso i passaggi con te uno per uno in modo che tu possa eliminare facilmente il tuo sito e account WordPress. Puoi eliminare il tuo account semplicemente guardando le foto.

  1. Vai al sito WordPress e accedi al tuo account. Puoi accedere facilmente con il tuo account Google o Apple. Oppure usa il tuo nome utente e password.
  2. Vedrai la sezione Il mio sito nell’angolo in alto a sinistra dello schermo che appare. Fare clic su questo. Prima di eliminare il tuo account, devi eliminare tutti i siti attivi. Quindi prima ti diremo come eliminare i tuoi siti.
  3. Premi Gestisci e seleziona Impostazioni. Questi appariranno sul lato sinistro dello schermo.
  4. Devi andare in fondo allo schermo. Lì vedrai l’opzione Elimina il tuo sito in modo permanente. Si prega di premere questo.
  5. Si aprirà una schermata qui. Esporta contenuto Prima schermata. Sul sito potrebbero essere presenti contenuti che ti piacciono e che desideri mantenere. Puoi esportare questi contenuti prima di eliminare il tuo sito. Se non desideri nascondere alcun contenuto, puoi ignorare questa opzione.
  6. Scorri lo schermo verso il basso fino a visualizzare l’opzione Elimina sito. Quindi premere questa opzione.
  7. Immettere il nome del sito e premere nuovamente Elimina questo sito. Devi assicurarti che il nome del tuo sito sia completamente corretto. Completa il processo inserendo il suo nome completo.
  8. Ora devi fare clic sulla tua foto del profilo nell’angolo in alto a sinistra.
  9. Vedrai l’opzione Impostazioni account nel menu a sinistra. Fare clic su questo.
  10. Scorri verso il basso sullo schermo e vedrai l’opzione Chiudi il tuo account in modo permanente. Fare clic su questo.
  11. Leggi attentamente l’avvertimento che compare. Se la tua decisione è ancora definitiva, fai clic sull’opzione Chiudi account.
  1. Un ultimo passo a sinistra. Inserisci il tuo nome utente e conferma l’azione.

Puoi eliminare facilmente il tuo account seguendo questi passaggi. Se il tuo account non è stato eliminato, contatta il team di supporto di WordPress. Dovresti sapere che non puoi aprire un account con lo stesso indirizzo e-mail per 30 giorni.

Related posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *