Come eliminare il tuo account Uber

  • Whatsapp

Viaggi con Uber? Questo è qualcosa che molte persone fanno oggi. Tuttavia, potresti aver cambiato idea e non volerlo più usare. Non essere troppo complicato per eliminare il tuo account Uber. Ti mostreremo come eliminare il tuo account Uber con foto e spiegazioni dettagliate. Diamo un’occhiata a come eliminare il tuo account!

Cosa succede se elimini l’account Uber?

Ci sono alcune cose che vogliamo che tu sappia prima di cancellare il tuo account Uber. Potresti voler cambiare l’applicazione di viaggio che stai utilizzando. Quando elimini il tuo account Uber, viene eliminato anche il tuo account Uber Eats. Dovrai rinunciare non solo a ciò che Uber ha da offrire, ma anche a quello.

Uber non elimina immediatamente il tuo account. Ti offre un processo di disattivazione di 30 giorni. Quando elimini il tuo account, Uber lo elaborerà entro 30 giorni. Cosa significa questo? Puoi interrompere l’eliminazione accedendo al tuo account entro 30 giorni. Dopo 30 giorni, non sarai più in grado di riavere il tuo account in alcun modo. Non sarai in grado di utilizzare il tuo account per 30 giorni dopo che è stato disattivato.

Come puoi sbarazzarti del tuo account Uber in modo permanente?

Sarà facile una volta che conosci i passaggi per eliminare il tuo account Uber. Siamo qui con una guida che puoi fare semplicemente guardando le foto. Seguendo i passaggi uno per uno, puoi completare il processo con successo.

  1. La prima cosa che dovresti fare è aprire l’app Uber sul tuo telefono. Se non hai effettuato l’accesso al tuo account, accedi con l’account che desideri eliminare. Quindi premere l’icona Menu in alto a sinistra.
  2. Vedrai che hai più di un’opzione. Tra questi, devi scegliere Impostazioni.
  3. Questa volta vedrai una schermata completamente nuova. Trova Privacy tra le opzioni e fai clic su di essa.
  4. Vedrai l’opzione “Elimina il tuo account” nella parte inferiore dello schermo. Si prega di premere questo.

Come puoi vedere, quello che devi fare è così semplice. Ovviamente, come abbiamo detto prima, la cancellazione non avviene in questo momento. Il tuo account Uber viene eliminato definitivamente dopo 30 giorni. Tuttavia, durante questo periodo non è possibile utilizzare l’applicazione. Se hai seguito i passaggi e l’eliminazione non ha funzionato, dovresti riprovare. In caso contrario, contatta Uber.

Related posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *