Come eliminare il tuo account Snapchat

  • Whatsapp

Snapchat si presenta come un’applicazione di social media molto popolare. È generalmente visto come un luogo divertente in cui è possibile condividere foto istantanee. Tuttavia, per qualsiasi motivo, potresti voler utilizzare un’app come Snapchat. O vuoi eliminare il tuo account Snapchat e aprirne uno nuovo? Se la tua risposta è sì, ora sei all’indirizzo giusto. Abbiamo preparato una narrazione fotografica per te. Diamo un’occhiata a come eliminare il tuo account Snapchat!

Cosa succede se elimini il tuo account Snapchat?

Snapchat non elimina immediatamente il tuo account. Innanzitutto lo sospende per 30 giorni. Se effettui nuovamente l’accesso entro 30 giorni, il tuo account verrà riattivato. Le tue informazioni non vengono quindi cancellate definitivamente. Tuttavia, se non accedi al tuo account per 30 giorni, tutte le tue informazioni su Snapchat verranno eliminate definitivamente.

Cosa sono queste informazioni? Prima di tutto, perderai completamente la tua lista di amici. Verranno eliminate anche le impostazioni utilizzate nell’applicazione. Perderai i tuoi Snap e le conversazioni, che è una caratteristica di Snapchat. In breve, non ci sarà una sola cosa sul tuo account.

Come puoi eliminare il tuo account Snapchat in modo permanente?

Non è possibile eliminare il tuo account Snapchat dall’app. Ti abbiamo spiegato in dettaglio come eliminare il tuo account Snapchat accedendo con il tuo browser web. Puoi anche eliminare il tuo account con il supporto delle foto.

  1. Per prima cosa, devi andare agli account di Snapchat e accedere con il tuo account.
  2. Un codice di conferma verrà inviato al tuo numero di telefono per garantire l’umidità quando sei. È necessario inserire questo codice di conferma nella relativa sezione. È quindi possibile fare clic su Invia per continuare il processo.
  3. Vedrai una pagina intitolata Elimina account. Devi inserire nuovamente il tuo nome utente e la password qui. Quindi fare clic su Continua. Vedrai che il tuo account è stato sospeso.

Puoi accedere entro 30 giorni per riattivare il tuo account. Non potrai utilizzare il tuo account per questi 30 giorni. Nessuno potrà inviarti un messaggio o una foto. Se lo desideri, c’è un altro modo per andare alla pagina di eliminazione.

  1. Accedi alla pagina Snapchat. Vedrai l’opzione Supporto nella parte inferiore dello schermo.
  2. Vedrai una nuova schermata. Fai clic sull’opzione Sicurezza del mio account dal menu a sinistra.
  3. Seleziona l’opzione Informazioni sull’account dalle opzioni visualizzate. È in cima a queste opzioni.
  4. Infine, vedrai l’opzione Elimina il mio account. Puoi fare lo stesso facendo clic su di esso.

Related posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *