Come eliminare il tuo account Skype

  • Whatsapp

Skype è un’applicazione di comunicazione utilizzata da molti anni. Potresti avere caratteristiche molto diverse ma vuoi usare uno dei concorrenti. Vuoi eliminare il tuo account per questo? Tutto quello che devi fare è leggere il nostro articolo e seguire i passaggi. Abbiamo preparato per te una guida dettagliata integrata con foto. Diamo un’occhiata a come eliminare il tuo account Skype!

Cosa succede se elimini il tuo account Skype?

Skype è un’applicazione di conversazione con il tuo elenco di contatti. Puoi parlare in video, conversazioni di gruppo, inviare messaggi e condividere schermate. Se elimini il tuo account Skype, non sarai in grado di utilizzare nessuno di questi servizi. Il tuo elenco di contatti verrà eliminato completamente. Anche tutti i tuoi messaggi andranno persi. Insomma, non rimarrà nulla dal tuo account.

L’unico modo per farlo è eliminare il tuo account Microsoft. Tuttavia, c’è un problema come questo. Potresti voler utilizzare altri servizi forniti da Microsoft. Tuttavia, desideri eliminare il tuo account Skype. Invece di eliminare l’account Skype, puoi rimuoverne la visibilità. È come sospendere il tuo account. Nessuno può vedere il tuo account o inviare un messaggio. Non puoi utilizzare il tuo account Skype non entrando nell’applicazione.

Puoi modificare questa opzione di invisibilità in qualsiasi momento e riutilizzare il tuo account Skype. In questo modo, le tue informazioni non andranno perse.

Come puoi eliminare definitivamente il tuo account Skype?

Come abbiamo detto, l’unico modo per eliminare definitivamente un account Skype è eliminare un account Microsoft. Tuttavia, se non vuoi farlo, devi nascondere il tuo account. Di seguito vedrai come nascondere il tuo account Skype passo dopo passo. Puoi anche ottenere aiuto dalle foto, se lo desideri.

  1. Per prima cosa, accedi a Skype.com.
  2. Devi accedere al tuo account. Quindi seleziona l’opzione Il mio account.
  3. Vedrai apparire una nuova schermata. Scorri lo schermo fino a visualizzare l’opzione Modifica profilo. Quindi premere Modifica profilo.
  4. Dovresti trovare l’opzione di rilevabilità. Si trova appena sotto Impostazioni profilo. Ha una scatola accanto. Devi rimuoverlo.

Pertanto, il tuo account non verrà trovato da nessuno. Questo è un metodo semplice che puoi applicare senza dover eliminare l’intero account Microsoft. Microsoft non offre solo il servizio Skype. Questo è il motivo per cui la maggior parte delle persone desidera continuare a utilizzare Microsoft. Se hai seguito i passaggi ma non hai funzionato, riprova. Un’altra opzione è contattare la linea di supporto Skype.

Related posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *