Come eliminare il tuo account Outlook

  • Whatsapp

Vuoi eliminare il tuo account Outlook e utilizzare un concorrente? Quindi segui i nostri passaggi. Abbiamo spiegato in dettaglio cosa succede quando elimini il tuo account e come eliminarlo. Puoi eliminare facilmente il tuo account Outlook leggendo il nostro articolo. Vediamo come va insieme.

Cosa succede se elimini il tuo account Outlook?

L’outlook è un’applicazione di posta. Se elimini il tuo account, non sarai più in grado di accedere alla tua posta elettronica. Tutte le tue e-mail registrate verranno eliminate insieme al tuo account. Tuttavia, hai altre cose da perdere. Dovrai registrarti nuovamente con il tuo account Outlook su tutte le piattaforme. Questo è il motivo per cui dovresti riflettere attentamente prima di eliminare il tuo account. Quali servizi non puoi più utilizzare?

  • Se accedi ai tuoi account Skype, Office 365, OneDrive e Azure con Outlook, non sarai più in grado di accedere.
  • Perderai tutto ciò che hai acquistato con il tuo account Outlook per musica, film, ecc.
  • Perderai anche tutte le tue informazioni personali. Dopo 60 giorni non avrai più accesso.

Come puoi eliminare definitivamente il tuo account Outlook?

Puoi eliminare facilmente il tuo account Outlook seguendo il collegamento e i passaggi seguenti. Basta seguire le foto. Vediamo come eliminare il tuo account!

  1. In primo luogo,  segno per  l’  account di Outlook pagina di chiusura e aprire una sessione  con l’account che si desidera eliminare.
  2. Quindi vedrai una schermata. Ti invitiamo a leggere attentamente tutte le informazioni su questa schermata. Fare clic su Avanti quando si è determinati a eliminarlo.
  3. Vedrai una schermata diversa. La notifica ti dice che il tuo account verrà chiuso definitivamente dopo 60 giorni. Devi scegliere un motivo per disattivarlo. A parte questo, vedrai elementi che ti dicono quali servizi e applicazioni non puoi più utilizzare. Devi confermare tutti i campi. Quindi dovresti fare clic sull’opzione Contrassegna account per chiusura.
  4. Questo metterà il tuo account in coda per l’eliminazione. Se accedi al tuo account entro 60 giorni, non verrà eliminato. Non puoi utilizzare il tuo account per questi 60 giorni. Al termine dei 60 giorni, desideriamo informarti che non puoi utilizzare tutti gli account specificati. Se hai seguito i passaggi e l’eliminazione non ha funzionato, riprova. Se non riesci ancora, ti consigliamo di passare a Outlook.

Related posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *