Come eliminare il tuo account Mega

  • Whatsapp

Mega cloud è un sistema di archiviazione. Il suo utilizzo è molto comune e viene utilizzato con pagamento mensile. Ti offre una certa quantità di spazio di archiviazione per eseguire il backup di foto, video e documenti. Hai deciso di eliminare il tuo account Mega per qualche motivo? Vi abbiamo spiegato i passaggi uno per uno e abbiamo anche preparato degli screenshot. Diamo un’occhiata a come eliminare il tuo account Mega!

Cosa succederà se elimini il tuo account Mega?

Come sai, Mega è un sistema di archiviazione. Puoi memorizzare tutte le tue informazioni per i pagamenti mensili. Se hai deciso di eliminare il tuo account, dovresti essere consapevole che non puoi più utilizzarli. Non puoi caricare o scaricare nulla. In breve, tutte le informazioni di cui hai eseguito il backup andranno perse. Pertanto, ti consigliamo di eseguire il backup delle tue informazioni altrove prima di cancellarle. Altrimenti, tutto andrà perduto per sempre.

Poiché funziona con il sistema di pagamento, il tuo diritto di utilizzarlo non scade immediatamente dopo la cancellazione. Puoi utilizzare il tuo account fino all’arrivo del giorno del rinnovo.

Come puoi eliminare definitivamente il tuo account Mega?

L’account Mega non viene eliminato definitivamente. Puoi solo annullare l’abbonamento. Questo non è diverso dall’eliminazione del tuo account perché non puoi utilizzare alcuna informazione. Anche le tue informazioni non vengono utilizzate da Mega. Puoi riprendere l’abbonamento in qualsiasi momento. Se lo desideri, puoi ricominciare a utilizzare Mega con un account diverso.

Segui i passaggi seguenti per sapere come annullare l’abbonamento. Puoi anche sfruttare gli screenshot.

  1. Prima di tutto, devi accedere al sito Web di Mega. Quindi accedi al tuo account.
  2. Vedrai l’opzione Menu sulla destra. Premilo. Quindi seleziona l’opzione Il mio account.
  3. Apparirà una nuova pagina. Vedrai l’opzione Cancella il tuo account sul lato destro e al centro dello schermo. Devi fare clic su di esso.
  4. Ti verrà dato un messaggio di avviso. Devi confermare che tutte le tue informazioni verranno eliminate. Se hai deciso di cancellare il tuo account, non confermare.
  5. Per sicurezza, l’unico modo per cancellare il tuo account sarà accedere al tuo indirizzo e-mail. Ti verrà dato un avvertimento per questo.
  6. Confermerai la transazione con la mail inviata alla tua casella di posta elettronica. Nella posta vedrai la sezione Voglio chiudere il mio account. Devi fare clic su di esso.
  7. Quindi è necessario inserire la password.
  1. Vedrai una schermata che ti chiede perché hai annullato. Seleziona il motivo dell’annullamento e fai clic su Chiudi.

Il tuo abbonamento è stato annullato. Se hai seguito i passaggi ma non hai funzionato, dovresti contattare Mega.

Related posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *