Come eliminare il tuo account Facebook

  • Whatsapp

Facebook è stata una potente piattaforma di social media per molto tempo. Certo, potresti volerlo eliminare perché non desideri più utilizzare la piattaforma Facebook. Vedremo insieme come eliminare il tuo account Facebook. Dopo averlo eliminato, non è possibile utilizzare nuovamente questo account. Vediamo insieme tutti i passaggi!

Cosa succede quando elimini il tuo account Facebook?

Prima di eliminare il tuo account Facebook, ci sono cose che dovresti sapere. Li abbiamo elencati per te.

  1. L’account non potrà mai essere riutilizzato.
  2. Tutti i dati che condividi vengono eliminati definitivamente. Possono essere foto, video e post.
  3. Non puoi utilizzare Facebook Messenger, che è un’applicazione di Facebook.
  4. Se ci sono piattaforme in cui accedi con il tuo account Facebook, non puoi accedervi nuovamente con il tuo account Facebook. Dovrai contattare per recuperare i tuoi account.

Se non vuoi riscontrare questi problemi, puoi disattivare temporaneamente il tuo account Facebook invece di eliminarlo. Qual è il processo di disattivazione? Sospende temporaneamente il tuo account. Nessuna delle tue informazioni viene cancellata. Quando accedi nuovamente al tuo account, puoi accedere a tutte le tue informazioni. Quando disattivi il tuo account, nessun altro può vedere le tue informazioni. Come per il processo di eliminazione, è possibile visualizzare i messaggi inviati in precedenza.

Recupero dopo aver eliminato definitivamente il tuo account Facebook

Hai cancellato il tuo account e vuoi annullare la transazione? Puoi annullare l’eliminazione entro 30 giorni dalla transazione. Possono essere necessari fino a 90 giorni prima che Facebook elimini tutte le tue informazioni. Nessuno tranne Facebook può vedere questo processo. Tuttavia, allo scadere dei 30 giorni, non potrai più accedere alle tue informazioni.

Come elimini definitivamente il tuo account Facebook passo dopo passo?

Puoi eliminare rapidamente e facilmente il tuo account Facebook seguendo i passaggi seguenti.

  1. Prima di tutto, devi accedere al tuo account Facebook.
  2. È necessario premere il pulsante freccia nell’angolo in alto a destra della pagina.
  3. Seleziona l’opzione Impostazioni e privacy. Quindi seleziona di nuovo l’opzione Impostazioni.
  4. Premi l’opzione Le tue informazioni di Facebook sul lato sinistro dello schermo.
  5. Vedrai le opzioni di disattivazione ed eliminazione. Si prega di premere questo.
  6. Vedrai due opzioni. Fare clic sull’opzione Elimina account permanente. Seleziona Continua con l’eliminazione dell’account.
  7. Apparirà un’altra schermata di conferma. Seleziona Elimina account.
  8. Ti chiederà la password. Conferma la transazione inserendo la tua password.

Il processo di eliminazione del tuo account è semplicissimo. Se il tuo account non viene eliminato dopo aver seguito questi passaggi, dovresti contattare Facebook. Se non funziona in un tentativo, puoi riprovare. Non sarai più in grado di recuperare nessuna delle tue informazioni. Tutti i messaggi che invii alle persone non verranno eliminati. Tuttavia, non verrà trovato nulla sul tuo profilo.

Meta: eliminare un account Facebook è facile se conosci i passaggi. Nel nostro articolo, ti abbiamo spiegato passo dopo passo come eliminare il tuo account Facebook. Puoi leggere il nostro articolo per scoprirlo.

Related posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *