Come eliminare il tuo account Duolingo?

  • Whatsapp

Duolingo è un’applicazione che ti permette di imparare le lingue. Potresti voler eliminare l’applicazione perché non ti piace o perché hai appreso le informazioni che devi apprendere. Spiegheremo in dettaglio l’argomento Elimina il tuo account Duolingo. Vedrai quanto è facile eliminare una volta che conosci i passaggi. Esaminiamo insieme i passaggi!

Cosa succede se elimini il tuo account Duolingo?

L’applicazione Duolingo può essere utilizzata sia a pagamento che gratuitamente. Dopo aver eliminato definitivamente il tuo account, puoi annullare la transazione entro 7 giorni. Se trascorrono 7 giorni dall’eliminazione, le tue informazioni verranno eliminate definitivamente e l’account non potrà essere recuperato. Tutte le tue informazioni verranno eliminate da Duolingo entro 30 giorni. Tuttavia, tu o qualcun altro non potete visualizzare il tuo account durante questo periodo.

Se stai utilizzando l’applicazione a pagamento, devi essere consapevole che la commissione continuerà ad essere addebitata anche dopo l’eliminazione. Il motivo è che il pagamento viene effettuato tramite Google o Apple. Se non desideri che la commissione venga ulteriormente pagata, devi annullare il pagamento dal tuo account Google o Apple.

Puoi anche disattivare il tuo account Duolingo invece di eliminarlo. Ciò significa che puoi utilizzare nuovamente l’applicazione ogni volta che vuoi. Nessuna delle tue informazioni viene cancellata. Quando annulli questo processo di disattivazione, puoi utilizzare il tuo account allo stesso modo.

Come puoi eliminare definitivamente il tuo account Duolingo?

Per questo, è necessario seguire alcuni passaggi. Vedrai questi passaggi nell’elenco seguente. Puoi anche ottenere aiuto dagli screenshot.

  1. Per eliminare il tuo account Duolingo, la prima cosa che devi fare è accedere al tuo account.
  2. Per eliminare l’account Duolingo, devi andare su https://drive-thru.duolingo.com/. Se non sei loggato, ti dirà di accedere.
  3. Vedrai l’opzione Cancella dati personali nella parte inferiore dello schermo che appare. È necessario fare clic su questo.
  4. Duolingo ti invierà quindi un’e-mail. Vai al tuo indirizzo e-mail e fai clic su questa e-mail. Il processo di approvazione verrà eseguito qui.
  5. Fare clic sul collegamento nell’indirizzo e-mail. Con questo link confermerai la cancellazione. Tutto verrà cancellato, compresi i tuoi dati personali e il progresso. Questa email non sarà importante se disattivi immediatamente l’eliminazione. Puoi continuare a utilizzare Duolingo senza fare clic.

Questo completa il processo di eliminazione del tuo account Duolingo. Se hai problemi con l’eliminazione, puoi seguire di nuovo i passaggi e riprovare. L’ultima cosa che puoi fare è contattare Duolingo. Quando elimini il tuo account Duolingo, anche i tuoi account Duolingo for Schools e Tinycards verranno eliminati definitivamente. Non eliminare il tuo account se desideri continuare a utilizzarli.

Related posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *