Come eliminare il tuo account Dropbox

  • Whatsapp
Dropbox
Dropbox

Dropbox è una piattaforma estremamente potente che consente agli utenti di archiviare i propri dati in modo facile e veloce. Tuttavia, se hai deciso di eliminare il tuo account Dropbox per qualsiasi motivo, ti aiuteremo in questo. Ma dovresti ricordare che l’eliminazione del tuo account significherà che tutti i file in Dropbox scompariranno definitivamente. È molto importante che ti ricordi di eseguire il backup dei tuoi dati prima di eliminare il tuo account per evitare una situazione del genere. Esploriamo di più con te e diamo la risposta su come eliminare il tuo account Dropbox. Siete pronti?

Cosa succede quando elimini il tuo account Dropbox?

Ti mostreremo passo dopo passo cosa devi fare per eliminare il tuo account Dropbox. Ma prima dobbiamo dire questo:

  1. Non sarai più in grado di utilizzare le app desktop e mobili di Dropbox.
  2. Non potrai accedere ai tuoi dati.
  3. I server Dropbox cancelleranno tutti i tuoi dati il ​​prima possibile.
  4. La modifica di file con cartelle condivise diventa impossibile.
  5. I dati che salvi sul tuo computer come una cartella Dropbox rimarranno sul tuo computer.
  6. Se non ci sono problemi con questi per te, tutto ciò che devi fare è eliminare Dropbox il prima possibile. Esaminiamo passo dopo passo cosa fare.

Elimina il tuo account Dropbox: scopri come farlo passo dopo passo

Se desideri eliminare rapidamente il tuo account, segui i passaggi seguenti:

  1. Innanzitutto, devi accedere al tuo account tramite Dropbox.com. Puoi accedere facilmente al tuo account Dropbox utilizzando la tua email e password.
  2. Dopo aver effettuato l’accesso al tuo account, devi fare clic sul tuo avatar. Per fare clic su di esso, guarda a destra nella parte superiore della pagina. Lì vedrai la foto del tuo profilo.
  3. Quindi è necessario fare clic sulle impostazioni dal menu.
  4. Impostazioni è un menu in cui puoi eseguire tutte le azioni necessarie relative al tuo account.
  5. Si consiglia quindi di fare clic su Generale dalle opzioni.
  6. Dopo questa opzione, vai all’opzione “Elimina account”.
  7. Il sistema chiederà la tua password. Inseriscilo e fai clic su “Elimina account”
  1. Quando fai clic qui, Dropbox ti darà alcune istruzioni su come eliminare il tuo account. Ti avviserà che il processo di cancellazione inizierà dal database entro 30 giorni e i tuoi dati verranno distrutti. In sessanta giorni i tuoi dati saranno completamente cancellati dall’azienda.

Va tutto bene? Fantastico! Se annulli un abbonamento premium che hai invece di eliminare il tuo account, il tuo account si trasformerà in un account di base. Molte persone preferiscono annullare Dropbox Plus o Dropbox Family Plan invece di eliminare i propri account.

Related posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *